Помнить

Ну да.Чем старше,тем дороже.
Минуты каждой мелкий шаг.
На жизнь свою глядишь ты строже.
И никому уже не враг.
И всё на свете понимаешь.
И всем и всё спешишь простить.
Лишь потому,что точно знаешь.
Что только так и нужно жить.
Перед своим уходом  в вечность.
Душе так хочется любить.
Пусть принимает бесконечность.
Души к душе святую нить.
Забыть ты можешь всё,что было.
Но в лабиринте всех путей.
Ты помнить будешь,что любила.
И с каждой жизнью всё сильней.


Рецензии