Меж нами

Меж нами непрочитанным письмом
Лежат непонимания слова,
И будто занавешенным окном
Душа твоя отделена всегда.

Уж сколько раз в гнетущей тишине
Звучал так одиноко голос мой
И слабым эхом, как ответом мне,
Дом отзывался, заколоченный тобой.

Там светит солнце над покинутой землёй,
Где раньше жизнь бурлила и цвела.
Но смогут ли его лучи весной
Лёд растопить у твоего окна?


Рецензии