Из парадоксов современной сказки-хоррора...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОВРЕМЕННОЙ СКАЗКИ-ХОРРОРА..."
Была такою страшной сказка, что дети вышли покурить…
(Владимир Поляков)

Horror — (латин.) ужас, оцепенение.

Мой ответ:
Когда детей в кошмарах воспитают,
Их мультики и сказки ужасают,
Они, взрослея, все офигевают –
В хоррор наше сегодня превращают…


Рецензии