О Сути Слова ЗРЯ. 23. 01. 2024 г

     О  СУТИ  СЛОВА  ЗРЯ

«Наобум-Не Обдумав-иже-Напрасно»,
а Вначале Считали - «Праздно Смотря»
в Слове «ЗРЯ» Смысл Есть. Но Не Ясно,
Почему «Отрицательным» Сделали «ЗРЯ».
«Зреть-ПроЗРевать» Мы Не Зря Говорим:
Это Значит: Видеть-да-Понимать.
Нет «Пустого-Напрасного» в Том, Что Творим.
Будем Сути Буквальности Принимать:
«Зэ» - «Законы», а «эР» - «Реальность» Я.
«Я» Означает для Всех Высший РАЗУМ:
«Свет Законами Управляет Многомерностью» Бытия.
В Храмах же Тел Управляет Материей «УМ».
Нет «Пустого-Напрасного-и-Праздного» ЗРЯ –
Всё в Божественном Вечном – Закономерно:
лишь Законами Реальными Высшего Я
Продолжаем Творение Атума Верно!
                23.01.2024 г.   


Рецензии