Полет

А я разбегаюсь и прыгаю,
Полет мой как будто во сне,
Навстречу свободе и радости,
Однажды приснившейся мне.

Не ведают страха романтики,
Летают, когда захотят,
И в воздух бросают фантики,
И с детства любимый наряд.

Летать нам дано от рождения,
И крылья у каждого есть,
Полет свободной фантазии –
Дорога - в наш сказочный лес.

А утром проснувшись от радости,
Полет не во сне – наяву.
И тайна души рождения
Открыта ему одному…

© Владимир Козин, 17 июля 2023г.


Рецензии