Набросок

Как-то долго не мог ничего написать,

но откуда-то вновь появилось желание,

кое-что перед сном, для себя набросать-

может это скостит наказание.


Знаю только когда, но не знаю зачем

я однажды на свет  народился

и в процессе познаний остался ни с чем,

и ответов зачем, от чего… не добился.


В поисках долгих мелькали года,

в них  под гору время зачем-то катилось,

а я все припомнить пытался тогда,

все-то, что ночами  мне снилось.


И честно признаться настала пора:

ни в ком и ни в чем я не смог разобраться,

похоже, что жизнь лишь с удачей игра-

жаль, вечно не будет она продолжаться.


Рецензии