Узор любви

В уме рисутся картинки
Душа с Душою говорит:
Через лучи вглуби росинки
Узорный создавая вид.

Там чистота и нежность солнца,
Там свет и цвета красота,
Там в душу проникает просто
Любви смиренной чистота.

В сплетеньи радужных узоров
Струится музыки река,
И от прикрасных звездных взоров
Ввысь запускается струна.

Потоки в миг объединились,
Родился новый алгоритм,
В любви сердца соединились
Единый запуская ритм.
23.01.24г.


Рецензии