Из парадоксов симптомов конца...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СИМПТОМОВ КОНЦА..."
Искал второй носок всё утро, а он под первым был надет…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда ты ищешь шапку, а она "сидит" на голове,
Не помнишь где очки, хотя они "зависли" на твоём носу,
Добавишь соль в компот, а сахар в "Оливье",
Вдруг понимаешь – медленно идёшь к логичному концу…


Рецензии