Д. Ш

Зять мой Дима - молодец!
Самый лучший он отец.
С ним я ехать не боюсь,
Только крепче всё держусь.

Круто он машину водит.
На охоте зимой бродит.
А заводит снегоход -
Сына в лес собой берёт.

Жгут в лесу они костёр
И ведут свой разговор.
Герда рядышком лежит
И любя на них глядит.

Нет умней на свете хаски,
Мокрый нос, и любит ласку,
Голубым глаза сияют,
И большим хвостом виляет.

Пункты плана знают все:
Вот уже спешат в бассейн.
Сын торопится плывёт,
Знает, папка его ждёт.

С крыши снег они бросают,
Летом грядки поливают.
Ну а если повезло,
Вместе выбрались в кино...

Наконец-то выходной!
Едут к бабушкам - домой.
Что ещё им провернуть?!
Может, просто отдохнуть?

Но в деревне отдыхать -
Ничего про труд не знать.


Рецензии