В сказки мир, будто в сон...

В сказки мир, будто в сон,
Попадаю отчасти,
Там нас Ангел крылом
Защитит от напасти!

Будем мы у Судьбы,
Словно две равных части,
Унеси в край  мечты
Под названием "Счастье"!


Рецензии