***

               
Опять прилёт по мирному Донецку
Снарядами из европейских стран.
Накрыло рынок в центре не по-детски,
И хлынула душа из рваных ран.

За что их, Господи, безвинно и напрасно
Из жизни вырвали фашисты ВСУ?
Они же не солдаты с флагом красным…
Пустить бы вас стрелки на колбасу!

Скорбит Донбасс, Москва, и вся Россия,
Портреты, свечи, траурный парад…
А убиенные, как будто-бы святые,
Без приглашенья входят в райский сад.


Рецензии