Из парадоксов Владимира Полякова...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЛАДИМИРА ПОЛЯКОВА..."
Как удивительно природа вас щедро обделила всем…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда природа щедро обделяет абсолютно всем,
А вместо добродетели со всех сторон торчат грехи,
С иронией воспринимаешь тысячи вопросов и проблем,
И остаётся только написать юмористичные стихи!..


Рецензии