***

Так высоко не напишет никто
Не расскажет и даже не споёт
И никому на свете не дано
Нашей любви понять расчёт

Приставь мне пистолет к виску
Проси сказать последние слова
Я лишь одно тогда произнесу
"Умру с тобой, любовь моя"

Наши Дни проводят параллели
Считая часы и минуты
Боятся, что мы не успеем
Взглянуть друг на друга утром


Рецензии