Минус

Бьётся так сильно в груди
Вскипевшее горечью сердце,
И что ещё ждет впереди,
То, от чего не деться.
И найдено вроде место,
Но явно оно не твоё,
Скорее вот это вот кресло
С ума быстрее сведёт.
И каждою ночью прилет
Мыслей больных вереницы,
И лучше не ждать приход,
Самому лучше убиться.
Плевать я хотел на те лица,
Каждый по своему врёт,
Каждый по сути убийца,
Душу частицами рвёт.
Никто теперь не найдет,
Я прячусь в просторах земли,
Растёт безразличия лёд,
Он крепче силы зимы.
И там, где должны были мы,
Я буду совсем там один,
И если по льду бьют ломы,
То тресну один я с ним.
Главное что был я любим,
В дальнейшего глубь не смотрю,
Но стимул необходим,
Стимул, что я люблю.
И стоя на жизни краю,
Смерти на встречу двинусь,
Прости лишь за участь мою,
Это походу мой минус


Рецензии