Пример - Ураган, Даздраперма! В. Денисову

Рецензия на «Тернистый путь к любви» (Валерий Денисов)

***

Любовь, и радует, и омрачает,
То, сладкий "пряник", то драчливый "кнут",
Итог бывает радужным, печальным,
Жить - без Любви, всегда - напрасный Труд!!!
Бывает в Любви, есть - взаимность,
Порой, одиночества - тьма:
Судьба проявляет - немилость,
"Телегой свиного - говна"!!!

Примером - Ураган и "Даздраперма":
У Них взаимности в Любви - "вагон",
А "Пелагея" Бражникова - "стерва":
В "ежовых рукавицах", годы - Он!!!
Его, сковородками, битой,
Прессует частенько она,
Поэтому, Шурик - побитый,
А, вот, Ураган - нихрена!!!

***

С Юмором! Улыбкой! Категорической Поддержкой!
Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.01.2024 15:34 


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Спасибо за юмор, поддержку и отличный, откровенный, образный, забавный экспромт! Счастья, здоровья, удачи и вдохновения! С дружеской:) и теплом, Валерий!

Валерий Денисов   23.01.2024 17:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
ВЗАИМНО, УВАЖАЕМЫЙ ПОЭТ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.01.2024 19:05   Заявить о нарушении