Московская склизкая, хлипкая грязь

Московская склизкая, хлипкая грязь
Покрыла всё тонко как лыжная мазь
На небе вдруг весело солнце взыграло,
Прошло два часа и оно исчезало

И дальше зажглась над главою луна,
Она, как у Цоя, чуть кровью красна.
Блестел белый снег в фонарях под ногами
И звезды мерцали у нас над домами.


Рецензии