Письмо

Ты вечером приходи, купим вина, посидим
У нас бытовуха разная, а повод один.
Ты слышала? Скоро придет золотая осень
Тебя не видела сто лет, а сейчас надо, очень.
С чего взяла, что я тебя давно не жду?
Когда закончится зима, тебя я снова приглашу
Ведь только нам с тобой, как никому, не знать ли о веселье?
Готовить вместе пироги, всю осень жить "с похмелья"?
Намек ты поняла, с бутылкой красного жду в сентябре
Чтоб от печали, позже, умереть в сугробе в январе...
Пишу тебе, ведь лишь с тобой мне весело,

Дорогая моя, депрессия.


Рецензии