Ты мне предназначенный судьбою

Рада, что встретилась  с тобою-
В тебе в одном и дружба и любовь!
Ты мне предназначенный судьбою,
Благодарю её за это вновь и вновь!

Мой любимый, драгоценый,
Ты половинка, ты моя судьба.
Понимание моё и откровение,
Как долго я тебя сокровище ждала.

Я хочу быть твоей любимой,
Я хочу быть любимой тобой.
Покарения ждущей вершиной,
И не преступной скалой ледяной.

Между нами с тобой километры,
По тебе каждый день скучаю.
Поцелуй свой  передам тёплым  ветром,
И ответ от тебя  ожидаю.

И буду в объятьях  сильных и  крепких,
Любимых, надёжных и  милых рук.
И запах вдыхать буду сладкий и терпкий,
И чувствовать вкус, твоих ласковых губ.

Наша любовь, будто звездочка в небе,
Нежностью ярко - синей горит.
Ласку твою с тёплым солнышком мне бы,
Или с мечтою заветной сравнить.

А любовь, что в душе моей,
Растёт, как будто снежный ком.
Ручейком журчит то маленьким,
То гремит в тиши, как майский гром.

Пусть кажется порой всё сон, я просто сплю,
А доза счастья в кровь, как боль не выносима.
И все же наяву тебя люблю, люблю, люблю!
И каждый миг мне чувствовать необходимо.


Рецензии
Так искренне, так откровенно.. Понравилось!
Желаю счастья! Света и добра!

Любовь Улуру   23.01.2024 16:36     Заявить о нарушении