Найди свечение души

Свет бежит, течет, стремится,
Свет смягчает души, лица,
У одних мощней лучится,
Освещает горизонт,
У других, неспешно, тлеет,
Утешающе согреет,
И надежду, щедро, сеет,
И присутствует во всем.
Будь хоть солнцем или свечкой,
Электричеством иль печкой,
Теплым перышком, дощечкой
Или просто фитильком,
Отыщи в себе возможность,
Осветить свою тревожность,
Проявляя осторожность,
Став себе проводником;
И свечение по свету,
Передай как эстафету,
Пусть наполнит всю планету,
Где сияньем, где теплом!

 

 


Рецензии