Готова умереть

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ГОТОВА УМЕРЕТЬ.

Всего сто пятьдесят грамм
Серенький кусочек хлеба
Спасал жизнь Ленинграда
Во время  блокады.

Побеждали  любовью
Великим  терпением
С детства, врождёнными
Родиной  Гением!

Нынешняя молодёжь
Этого  не поймёт
Каждый, красиво живёт
Вдоволь ест и сладко пьёт.

Смакфоны и телефоны
Их всех с ума  сводят
Безумие сплошное,
Причём врождённое.

Верните в Россию
Конституцию СССР
Станет красивою
Жизнь у нас у всех.

Вернётся пионерия
Великий комсомол
Истина доверия
И крепкая любовь.

К  Отчизне Родине
К Державной Стране
Русь не пригодна
К западной новизне.

У неё свои народы
И святая земля
Она не пригодна
Чтобы убивать.

Мир её кредо
Вера, Слава и честь
Она за всё это
Готова  умереть.


Рецензии