Из парадоксов планов и мечтаний...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЛАНОВ И МЕЧТАНИЙ..."
Когда на планы денег нету, они становятся мечтой…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Всю жизнь мечтаем что-то там осуществить,
В Париж слетать, в Большой театр смотаться на балет,
Купить "Феррари", Гавайи и Канары посетить!..
Но всё печально, и даже на водяру и сивуху денег нет…


Рецензии