Любовь как маятник в ночи...

на «Волшебное слово. Песня» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2017/12/18/4053

Любовь как маятник в ночи...
Любимого мы слышим сердце.
Оно размеренного стучит
Созвучно коль, поёт нам скерцо...

Что из-за сопки тонкий луч
— Любовь! — восходом акварели.
Со временем и он могуч.
Птенцы все радостно запели...

И сердце страстно запоёт
Непринуждённо и желанно.
Душ наших сказочный полёт
Окрасится зарёй нежданно...

Любовь, коль — это не игра,
А чувства особей влюблённых.
Что искры от углей костра
— Двух душ судьбой заговорённых.

Люблю! — промолвим мы в ответ
В глаза друг другу глядя нежно...
Опомнимся... Уже рассвет!
От страстных ласк таких мятежных!


Рецензии
Можно за читаться любовной твоей лирикой, Олечка!

*Любовь как маятник* ...
Любовь... *чувства особей влюблённых*
*Опомнимся... Уже рассвет!
От страстных ласк таких мятежных!*

Чудесные образы!

Надежда Корн   25.01.2024 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.