Елкины советы ей

Наступи себе на горло,
Стань угодной и приятной,
И для всех такой хорошей,
Чтоб купаться в похвале.
Важно стать незаменимой,
Чтобы при любой проблеме
Телефон твой самым первым каждый вздумал набирать.

Если очень захотелось,
Ты терпи, не дай слабинки.
Тренируйся в силе воли,
Это качество в цене.
А когда сорвешься все же,
Во все тяжкие пускайся,
Ведь себя, что так терпела,
Надо всласть вознаградить!

Все, что в сердце накопилось, изливай по чаще миру -
Пусть узнают все подруги,
Какой он козёл и гад.
А потом на них обидься,
Что дают свои советы,
Разлучить хотят, наверно,
Он ведь вовсе не такой.


Давай ценные советы
Даже тем, кто их не просит.
Может человек не в курсе, что так можно поступить.
Если слушать он не хочет,
Сделай вывод, успокойся,
Ведь не всем на свете людям поровну дались мозги.

Не звони никогда первой,
Ты же девочка, опомнись!
Если дефицита нету,
создавай его сама.
Тебе нужен самый бойкий и настойчивый поклонник,
Он ведь даже знать не знает, как ты ждёшь его звонка.

#елкинысоветы #7выпуск


Рецензии