Космос II

КОСМОС I I

Я шла сквозь мрак,
Повисший в небе.
Я шла сквозь сотню пьяных звёзд.
Сестра Луны, подруга света,
Я шла с букетом алых роз.
Сказать тебе, что ты -  мой Космос.
Сказать, что ты родил меня!
Такую дерзкую, как блесна,
И искреннюю, как слеза.

#еас #еасахтова #космос #лирика #стихи


Рецензии