Зима находится в разгаре

Во мне живут торжественные звуки,
Пронзает душу радостная дрожь,
Зима, так замерзают мои руки,
Я знаю, что сегодня ты придёшь.

Бессонны эти ночи до рассвета,
Лют ветер поцелуями пропах,
Замёрзшими устами шепчет эхо,
Снежок забился вдруг в воротниках.

Прошли и отшумели дни былые,
В том давнем исчезало вдруг лицо,
Тогда мы были очень молодые,
Не понимали, что произошло..

Не исчезай, ещё горит желанье,
Ты стал дороже сердцу моему,
Зима-что сотворило расстоянье,
Сумели возвратить любовь свою.

И снова сердце спрашивает, снова:
Где подлинное чувство, где оно?
Ты произнёс единственное слово,
И всё опять меж нами ожило.....


Рецензии
Людмилочка! Замечательное стихотворение!
Душевно и проникновенно написано.
Благодарю, очень понравилось!
Радости, любви и всех благ!
С уважением и теплом. Галина.

Галина Зырянова   18.02.2024 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.