Не покупайте икру Берегите рыб размножение

Не покупайте икру
Берегите рыб размножение
Чтобы больше их было в пруду
Возвращейте в воду икру.

Только так приростет поколеник
Новой рыбы, родясь из мальков
Только так тогда магазины
Переполнятся ей до краёв.
А. Р. - Ч.П.


Рецензии