Из парадоксов довольности и недовольности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОВОЛЬНОСТИ И НЕДОВОЛЬНОСТИ..."
Работаю довольно редко, а недовольно каждый день…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда работать будешь ты довольно часто,
И недовольно – только иногда,
В довольности вдруг обнаружишь своё счастье,
А в недовольности – придёт беда…


Рецензии