В Новом Свете, среди новых вех

(Леониду Заславскому)

Я рад тому, что мы на RTN пересеклись
И движемся вперед и ввысь,
А это много значит – это жизнь.
Твори ж по-прежнему – трудись!   

Ты многое узнал, непростую жизнь прожил,
Хороших дел немало совершил
К тому ж ученый - степени достоин
И по праву в журналистике  признанья удостоен.
А  главное – достойный человек
И в Новом Свете, среди новых вех.

Я знаю, тревога твоя не напрасна:
Знакомство с Эдом ведь не безопасна.
Взгляд юмориста вскользь – просветит все насквозь.
Теперь о тебе ему все станет ясно.


Рецензии