Согрей собой мои мечты

Согрей собой мои мечты -
Ладонями, дыханьем влажным.
Их птичьи судьбы непросты,
Когда сорвутся с высоты,
Должны быть быстры и отважны!

Распутай ком моих страстей -
Он тянет грудь, мешает горлу.
Тебя буравят всё сильней,
С угрюмым отсветом углей,
Глаза - неистовые свёрла!

Пересчитай мои грехи
Внимательно, но обречённо.
Порывам ветра вопреки,
Они украсят гладь реки,
Как бронзовые листья клёна.


Рецензии