Недосказанность

Секрет мы сохранили,
Не рассказали никому.
Безмолвием связали,
Не разорвать нас никому.
Недосказанность калечит.
Занозой в сердце...
И время - ничего не лечит.
Нарыв, прорыв, утихло вроде,
Чуть-чуть растеребив - опять болит,
И просится наружу.
Как похоронить?
Что очень нужно.
Зудит и ноет по ночам
И нет возможности,
Сбежать к своим же палачам.


Рецензии