Скажу за всех

Скажу за всех…
Привет, вам всем, там на Земле
Привет, привет вам люди
Мне сверху видно всё и всех
Кто обо мне как судит
Вот я уже живу в Раю,
А вы не умолкая,
Всё обсуждаете меня,
А был, каков, я на Земле
Ведь многие не знаете
Зачем судить  и рассуждать
И тратить время даром
О том, о чём не могут знать
Совсем чужие люди
Не важно, кем я был тогда,
И чей я сын в рождении.
Ведь жизнь была лишь для меня
А не от происхождения.
Уж хватит попусту болтать,
Родным лишь нервы потрепать.
Давно в писании дано –
Вы не судите, да не судимы будете
А коли заповедь сию
Вы как ни будь забудете
Так тут, потом на небесах
Дорожки подметать,
Вы языками будете.
Живите там, вы, на Земле,
На сколько жизни хватит
А кто, когда с неё уйдёт
Ни кто из вас не знает
И кто из вас уж в Рай тут попадёт
Ни кто из вас не знает.


В Абакане трагически погиб Василий Денщиков, пишут о нём разное, но он никогда не был №папенькиным сынком", всегда приходил на помощь, был добрым,  отзывчивым и оптимистическим человеком
Очень жаль, что уходят именно такие люди очень рано
 


Рецензии