Блаженствую...

РУСЬ - МАТУШКА ! БЛАЖЕНСТВУЮ !
восстанови закон !
отдай правленье Батюшке ,
под колокольный звон !
на трон , царя , по кровушке ,
что выйдет из лаптей ,
и поведёт по бровушке ,
где предки от мастЕй ...

разложит карты магия ,
шаман подбросит кость ..,
сразит кого то мания ,
но захлебнётся злость ..,
под трель свирели с песнями ,
у пламени костра ,
да смоем в реках плесень всю ,
уверовав в Отца ...

23.01.24г.


Рецензии