Время лечит

Бывают разные моменты
Бывает больно,что сказать,
Но в жизни всякое проходит,
Приходит яркий луч тепла.

Ведь время многое залечит,
Пройдут моменты,боль пройдет,
И вновь ты станешь человеком
И будут радовать тебя.

Ведь если сильные мы люди,
То что вода,что нам огонь
Пройдем сквозь самое больное
И вновь спокойно заживем.
 
Сначала будет неприятно,
Душевная большая боль
Но а затем,пройдем все это
И счастье снова обретем.


Рецензии