Илья Муромец

Палицею размахнет,змею голову снесет,
Размахнется второй раз,нет хвоста уж в этот час
И осталось тут увы,две змеинных головы.
Из покон веков так было,нечесть землю вновь накрыла.

И сражается Илья Муромчанин мира для!
Для сохранности земли,что б поля вновь расцвели,
Чтобы люди хорошели,Илья Муромец у цели.
На защите он границ,суровей не видно лиц.

Он с мечем разит врага,у него крепка рука,
Зорок глаз,нахмурил брови,не боится вида крови.
Бой на смерть ему привычен,жизнью дорожит отлично.
Размахнется пару раз и врага лишает глаз.

Долго движется война,сталь в душе его важна.,
Завершение не дается да, не скоро мир куется
За Россию стой горой,Илья Муромец,родной!!!
Вся надежда на тебя,родные защищай края!

За твоею мы спиной,наш защитник,родной стой!!!
Илье Муромцу стоять,да Россию защищать,
Да разить врага мечем,землю прикрывать плечем!!!
Было так и всегда будет мир вернется снова людям!

23.01.24.


Рецензии