У меня опять провалы в памяти

У меня опять провалы в памяти,
Я не помню где и с кем я был,
Для меня что было, просто фантики,
Как то глупо, я её прожил.

Были всплеск, были и падения,
Но я шёл сквозь этот бурелом,
А теперь сплошные сновидения,
И уже нет силы напролом.

И теперь канава придорожная,
Вместо пуха, грязная трава,
Организм от жизни обезвожанный,
И блестят от сырости глаза.

22.01.24.


Рецензии