Бабника люблю всю жизнь

Ты судьба злодейка расскажи,
За что его люблю всю жизнь?
Былые годы не вернутся,
Он виноват подлец во всём,
Так почему же слёзы льются?

Моя душа слезами плачет,
Сама я знаю, что он бабник.
Ночами я в подушку плачу,
Лишь одного хочу любить,
Как увижу его лживые глаза,
Двумя руками я его готова
Придушить.

Я душу рву свою на части,
Зачем мне нужен этот бабник?
Себя понять я не могу,
То ненавижу его, а то люблю!
Его гоню и грязью поливаю,
А потом сама страдаю.
Ты судьба злодейка расскажи,
За что я бабника люблю всю
Жизнь?

Лит.героиня


Рецензии
Видать, единственная та любовь,
Хоть изменяет вновь, и вновь.

Гарри Башарянц   24.01.2024 05:45     Заявить о нарушении
Бабники они такие -
Сердца у женщин разбивают,
В душу залезут, а вылазить
Не желают, а бабы дуры
Из-за них страдают!

Тамара Томская   24.01.2024 06:52   Заявить о нарушении