Жить

Он никогда не обещал и не говорил люблю.
Затерянный где-то в строках моих стихов.
Он никогда не обнимет меня, пока я сплю.
А сам с бессонницы строил замки у берегов.

Он никогда не просил ни о чем, я сама отдавала.
И на подкорке моей мечты - он просто был.
Я вросла в него полностью. Так казалось сначала.
Он меня не держал, да и в принципе не любил.

Его чувство юмора с моим бесподобно пересеклось.
Честно говоря долго не могла я его отпустить.
Сколько слез моих на пути в никуда по нему пролилось.
Да и в принципе…оказалось без него таки можно жить.


Рецензии