Свадьба в Малиновке

Влюблённые застенчивые ели 
Одело небо в свадебный наряд...
И синью разлилось благословенье,
И Божье солнце вышло их венчать...

И на душе так нежно и красиво...
Природа до того любви полна,
Что устоять перед ней никто не в силах... 
Так Бог в сердца любовью входит к нам...



(зима 2024г.)

Автор фото - Валерий Асянов
Малиновка (посёлок в Мокшанском районе Пензенской области)


Рецензии