У кого есть право на чужое тело?

От рабства не освободился человек,
хотя вступил он в двадцать первый век.
Животные, как наши браться ближние,
по-прежнему обижены, унижены.

Рабовладельцы, как презренные рабы,
закабаляют беззащитных без борьбы.
Они создали лицемерную мораль,
которой обездоленных не жаль.

Страдают в обществе путаны, геи,
защиты от насилья не имея -
затоптаны моралью и законом,
живут в жестоком мире уголовном.

Понятно трезвому и здравому уму:
дано распоряжаться самому
и телом так же, как своей душой -
но почему владеет телом их чужой?

Наверно, потому, что детскому уму
от зла не защититься одному.
Не научив со злом бороться стойко,
детей выбрасывают на помойку

и превращают их в отбросов общества,
которое, их видя, не поморщится.

http://www.youtube.com/watch?v=2a6d1D8idag


Рецензии