Седой февраль

Седой февраль кружится у порога,
В душе неизгладимая печаль,
С тобою разошлись по воле Бога,
И счастья женского мне очень,очень жаль.

Зима-злодейка милого забрала,
И не спросила даже ни о чём,
А за окошком вьюга завывала,
Сугробы наметая ранним днём.

Я смутно помню горькое прощанье,
Кто не терял такое не поймёт,
И в скорбную минуту расставанья
Не думала,что больше не придёт.

Не лечит время,что не говорите,
Труднее и труднее каждый год,
Ах,небеса,ну что же вы молчите,
Ответьте как любимый мой живёт?

Храни,Господь,родного человека,
Подобных нету нынче на земле,
Прожили с ним семьёю четверть века,
Теперь приходит только лишь во сне.


Рецензии