Вовкина борьба

Вовка нынче занемог -
Вовке нездоровится,
Третьи сутки с алкоголем
Он успешно борется!

Удивляются друзья,
дети и соседи,
В темный вечер, со столбом
Видели в беседе!

Кто в том споре победил -
Мраком тайна скрыта,
Только Вовкино лицо
Чуточку побито...


Рецензии