Романс 3

Романс №3

Не убивай во мне любовь
Не наноси тупые раны
Не оставляй на мне следов
Не оставляй у берегов
Давно чужой, давно ненужной драмы

Не отпускай мою мечту
Она меня ведет за плечи
Через любовь и красоту
Всегда как будто на лету
Она всегда идет тебе навстречу

Не исчезай в своем плену
Так было слишком много раз
Ведь на любую глубину
Я за тобой всегда нырну
Читай внимательно по блеску моих глаз

Не предавай мою любовь
Она сильнее всех объятий
Она ценней любых даров
Грознее всех твоих врагов
Тебе любви моей на 9 жизней хватит


Рецензии