Побеждать

Пишу тебе, моя любовь, издалека

А ветер дует с серых подворотен

Мир без тебя тосклив и непогоден

Как пёрышко от ангела в пушистых облаках



А снег идёт, мне навалив искристого добра

Я без тебя болею неизлечимой хворью и бедой

Ты окропила нас святой водой

Любовь, тебя не вычленить , не дам тебя забрать



Мой друг, живи! Любовь моя с тобой

Она нам помогает побеждать и справиться с бедой

Она– святая церковь , она– морской прибой

Она, как книга тайн , читай её в запой



Там, на фронтах войны – она твой щит и бог

И отведёт сверкающий прицел Старухи– смерти

Любовь хранит тебя, оберегает , ей поверьте

Она– царица жизни, божественный поток



Среди бесчисленных Хранителей и Судей

Оберегает радугой , сверкающей над речкой

Мы сможем всё преодолеть , конечно

Хранит она нас в войнах  и счастливых буднях


Рецензии