Сожаление

Моря минут из нашей жизни,
Замылят взор и наконец.
Теряем счастье мы из виду,
Гонясь за тем, чего и нет.

Бегут минуты своим ходом,
Безостановочно скрепя
Удар часов бесповоротен,
С ним день опять уйдет в закат.

Ты взор поднимешь в зазеркалье,
Копна волос, как серебро.
Морщины все лицо окрасив,
Она пришла к тебе давно,
 
Она пришла ты не заметил,
Ты не заметил, как пришла...
А годы словно дни сгорели,
А жизнь, как буд-то бы прошла.

И вот старик у водоема,
Сжимает удочку в руках.
Задумчиво он смотрит в воду,
Быть может он и есть ты сам.


Рецензии