***

Я понимаю нету смысла быть
Когда другие ненавидят
Но постараюсь дальше жить
И знай, что, не твои слова обидят

А я хотел чтоб меня любили,
Хотел быть нужным кому-то.
Но чувствую я уж как будто,
Меня мои же чувства убили


(****ь я живучий)


Рецензии