Монт

Монт
…..
16/II/2
…..
Движение плавно идет по сути выбранного вектора.
В нужный момент разделяясь, рассредотачиваясь, становясь распыленным, разрозненным.
Постепенно сокращаясь, останавливаясь.
Соединяясь, собираясь вместе, становясь мощным и сильным.
Постепенно улучшаясь, устремляясь вновь к иным, принципиальным формам.
Идя по новому, принципиально иному вектору.
Достигая желаемого финала, приходя к конечной цели.
Син
…..


Рецензии