сердце просит рок

Зачем нас беспокоит,
Что люди думают о нас,
Ведь даже в самый
сильный, летний зной,
Из сотен  человек,
Найдётся тот, кто не захочет,
Пить холодный квас,
Мы думаем что многим,
Есть интерес до нас,
И в толпе теряем,
Вашнейших пару глаз,
И жизнь тогда звучит, как блюз,
А сердце просит рок,
А сердце просит джаз.


Рецензии