Помощник

Бабушка сказала - дай Вам Бог здоровья!
Мне то что- несложно, я из поголовья!
Поднести коляску - разве это диво?
Нук отходь бабуля, справлюся игриво!
Бабушка старушка, сто годов уж скоро,
Что ж везёшь ты милая, на коляске в гору?
Плитки три урану? (Ведь свинец легчЕе),
Мож цемента пол мешка, дома надежнЕее,
Может блоки пгс, мож кирпич в рассылку,
Может угольну руду, може тальк, присыпку?
Вот иду и улыбаюсь, бабке помогаю,
Вот попалася коляска, - пру и проклинаю!


Рецензии