Разлей рассвет на наши простыни

Разлей рассвет на наши простыни,
в горячем кофе растворись,
рассыпься крошками из тостера:
«Сюрприз!».

Коснись меня губами влажными -
под душем утренним водой
и ни о чем меня не спрашивай,
родной.

Мы так давно с тобой не виделись -
Смотри! Глаза не открывай.
Февраль, конечно, восхитительный.
Жду май,

чтоб в нем с тобой сидеть на лавочке.
Он, как лекарство для души,
впускает солнечного зайчика.
Чтоб жить.


27/02/20

km


Рецензии