Сорок дней зимы...

Ещё так много – сорок дней зимы…
На тёмном небе звезды от «Сваровски».
Чего нам ждать пока не знаем мы,
Ещё так долго – сорок дней зимы…

Вновь шепелявит вьюга за окном,
Скупой не назовешь седую зиму.
И сердце мается и все болит о том,
А вдруг, она уже необратима.

Ещё так грустно – сорок дней зимы…
С испугом чувства в душах засыпают.
И стали к людям небеса немы.
Ах, как же зябко!.. Сорок дней зимы.


Рецензии